ABANDONEI A LUTA! Com Angelica Arantes

Hoje a luta abandonei

Joguei a toalha no chão

Saudade não sentirei

Perdi do amor à ilusão

ANGELICA ARANTES

----------------------------

Quero ser feliz quem sabe

Encontrar verdadeiro amor

Espero já não ser tarde

Ter que rimar amor com dor

POETISA AMADORA