AMAR É PECADO?


(Hull de La Fuente)


Se amar fosse pecado
tudo estava condenado
O amor é abençoado
E por Deus foi ensinado.
 
Quando sinto teu beijinho
Com esse gosto de caqui
Te juro, fico doidinho
Não posso sair de ti.


***


Os amigos queridos interagem comigo:



Unindo o céu e a terra,
Não caberiam os culpados,
Caso houvesse a detenção
Por conta de ter se amado...
 
Miguel Jacó
 
***
 

Uma frase muito antiga
Me dizia a amiga Chica:
Até já se fez cantiga
Aquela "da água na bica"
Mas,como falei pra Maria
Se pudesse,amá-la-ia
Como não posso, a mala fica!
 
Se amar fosse pecado
Eu não teria mais perdão
Amei e também fui amado
Com bastante interação
Hoje lembro do passado
Por elas, tão procurado...
Acabou-se um garanhão"!


Pedrinho Goltara 
 
***
 

Se amar fosse pecado
Eu iria pro inferno
Tive amores- um bocado.
Passageiros e eternos!
 
Milla Pereira

***

O amor é tão sublime
que a dor do mundo apaga.
O pecado ele redime
e o sofredor afaga.
 
Celina Figueiredo

***




Se amar for infração
Meu tempo de existência
É de pouca duração
Pra pagar a penitência
 
Jerson Brito
 
 
***
 
 
Amar nunca foi pecado,
ele é doce presente
que um dia nos foi dado:
desfrute-o alegremente.
 
HLuna

***

Haverá sempre perdão
A quem pecar por amor
Virá a divina benção
Emitida pelo Criador.
 
Zé Albano

***


 
Se amar fosse pecado,
coração não haveria
guardado do mesmo lado
com que se faz poesia.

Meriam lazaro


***
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 26/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1945112
Classificação de conteúdo: seguro