TROVAS

FELICIDADE

Felicidade é fugaz.
Ela vem quando nós vamos
e fica sempre prá trás
só depois que nós voltamos!

Felicidade é sucesso
que não traz ressentimentos,
e só tem quem faz progresso
ao seguir os Mandamentos!

Felicidade é ternura,
amizade, amor e afeto
que nos traz tanta ventura
quando o Bem está por perto!

SER FELIZ É ESTAR EM PAZ CONSIGO MESMO!
Elma (Victoria Magna)
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 24/05/2005
Reeditado em 17/01/2008
Código do texto: T19465