O Beijo na Boca

O beijo na boca,

sobe temperatura.

A mulher fica louca,

e o homem fissura.

Interração de Glorinha Carmellini

beijo é beijo

em qualquer lugar

na boca é queijo

e quero provar.

Interação de Claraluna

Beijo na boca é delícia

Que nos leva para o céu

É a gostosa carícia

Tão doce quanto o mel.

Interação de Nivaldo Ferreira

O beijo na boca...*****

O beijo na boca,

simbiose perfeita,

para rasgar a roupa

na cama já desfeita...

Interação de Marcos Medeiros

Beijo na boca ou na nuca

esquenta de baixo a cima

e a poetisa maluca

quase em orgasmo de rima.

Interação de Edysefer Seu Amigo Fiel

O beijo na boca desperta emoção

Aquece os corpos , provoca tesão

Mais o beijo gostoso é aquele bem dado

que desperta paixão sem precisar ser molhado

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/11/2009
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T1947670
Classificação de conteúdo: seguro