Palácio Real

Palácio Real

Na cabana junto ao rio,

Por entre os canaviais,

É onde me refugio

Com os meus amores reais.

Nesse palácio real

Feito de tábuas de pinho

Do olhar de quem me quer mal

Vou escondendo o meu ninho.

No fofo dos meus lençóis

Sob o brilho do luar

Durmo ao som de rouxinóis

Ouço ao longe o marulhar.

Oiço o som que vem de Deus

Entre a chuva misturado

É o tamborilar dos céus

No zinco do meu telhado.

Cândido

Cândido
Enviado por Cândido em 27/11/2009
Código do texto: T1948078
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.