Fartura

Minha Vida

É Alegria!!!

Prefiro Viver

Sorrindo!!!

Meu Caminho

Vou Seguindo!!!

E A Paz

Distribuindo!!!

A Paz e A Fé

Devem Ser Inseridas

No Café!!!

A Fé e A Paz

Nunca São Demais!!!

A Fé e A Paz

Muito Bem Faz!!!

Alegria e Felicidade

Só Nascem:

No Solo Da Verdade!!!

Alegria e Felicidade

Florescem

O Ano Todo

E Só Dependem

Das Mãos Do Povo!!!

Alegria e Felicidade

São Frutas Puras,

São Para Saborear

Bem Maduras!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga