SEJAMOS MAIS SENSATO

SEJAMOS MAIS SENSATO

Vivemos em tempo de festa,

Do nascimento do menino JESUS.

Está chegando o natal,

E muitos sem ter o que comer.

É hora de darmos às mãos,

E olhar pra nossos irmãos.

Que muitos vivem sem o pão.

É nesta hora que lembramos de JESUS.

Cada um que possa neste natal,

Dê as mãos aos nossos irmãos.

Doando uma cesta de natal,

Desarmando o seu coração.

ZERCK WINCENITY-nov2809.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/11/2009
Código do texto: T1948935