Imagem do Google -Achimenes Grandiflora
VIOLETA

Violeta de cordão
a primeira flor abriu.
Alegrou meu coração
que de amor então sorriu.

Nota: Em breve, se Deus quiser, postarei  a foto de minha ACHIMENES GRANDIFLORA (violeta de cordão, violeta pendente ) que deverá estar toda florida.


PARTICIPAÇÕES

Violetas em novembro, 
um vento que vai e vem,
"sem lenço e sem documento" 
primavera vai além...
   Drácula Poeta

A primavera é as facetas
Pois lindas cores reluz
São suaves violetas
Roxas, vermelhas,azuis.
     Valério Márcio

E ao sorrir meu coração 
fui feliz e fui ditosa 
nasceu em mim a canção 
para a flor mais amorosa 
    Concha Rousia