SE TIVER NAMORADO

UM AMOR DIVIDIDO EU NÃO TOLERO

METER-SE EM CONFUSÃO NÃO TEM QUEM QUEIRA

MULHER QUE QUER DÁ UMA DE SOLTEIRA

EU LHE AVALIANDO A NOTA É ZERO

EU ME LASCO SOZINHO MAS NÃO QUERO

UMA MULHER QUE JÁ TENHA UM COMPROMISSO

JÁ VI GENTE MORRER POR CAUSA DISSO

E FALECER DESSE JEITO NINGUÉM QUER

POR GOSTOSA QUE SEJA UMA MULHER

SE TIVER NAMORADO EU NÃO COBIÇO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 28/11/2009
Código do texto: T1949042