Amor proíbido


Meu coração distraído

Esqueceu de me avisar
Que tu és comprometido
Que não podes me amar.


(Hull de La Fuente)



Os amigos chegam trazendo carinho:


coração não dá ouvidos
quando o caso é de amor
não têm sonhos perdidos
quando retumba o clamor...
 
Vila
 
***
 
quando se fala de amor
nada pode ser proibido
porque tudo fica mais gostoso
quando se faz escondido.
 
Favo de mel
 
***
 
SEI QUE NÃO PODE ME AMAR
MAS MESMO ASSIM SOU TEIMOSA
SÓ DE PENSAR EM VOCÊ
SINTO-ME MARAVILHOSA!!
 
Neusa Staut
 
 
***
 
Se pudesse te daria meu coração,
E te amaria por toda uma eternidade.
Mas não posso viver essa paixão,
Porisso, sofro com tanta saudade !
 
WRAMOSS
 
***
 
Coração me enganou,
quando se entregou a ti.
De tristeza, então, chorou,
penas de amor eu senti.
 
HLuna
 
***
 
 
Esta paixão que acende
Em mim todos os desejos
É probida e transcende
A docura de um beijo!
 
Milla Pereira
 
***
 
 
Não me importa nadinha
Se já sou comprometido
Você será toda minha
Mas,não diga pro seu marido!
 
Pedrinho Goltara
 
***
 
Uma aliança no dedo
Não prende amor de ninguém
Porque isso é um segredo
Que só o coração tem.
 
Heliodoro Morais

***

Mas amor proibido existe?
Acho uma boa sensação,
porisso que a gente insiste,
no esplendor desta paixão.
 
Elen Nunes
 
***
 
amor desconhece a razão
E se encanta pelo olhar
Por isso o pobre coração
Vive sempre a penar...
 
Angela Rodrigues Gurgel
 
 
***
 
Se era proibido, nem pensei
Foi tudo muito de repente,
Meu coração fez-se serpente,
E ao teu amor, me entreguei...
 
Jacó Filho
 
 
***
 
 
De tão o livre o coração,
vive sempre a sonhar
Sua lei é a emoção,
seu destino é amar.
 
Celina Figueiredo

***


Por ser coisa clandestina
Confesso de coração
Esse amor mais me fascina
Tem tesão e tem tensão
 
Jerson Brito

***

  


 Coração desocupado
Por que fostes logo amar
A um outro descuidado
Comprometido no altar?
 
Meria lazaro
 


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 30/11/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1953050
Classificação de conteúdo: seguro