Chove chuva

Chuva chegou esfriando

desmanchando o calor

e me encontrou chorando

recordando nosso amor

Chuva molhava o telhado

de repente se ouvia trovão

a gente juntinho, agarrado

a minha mão na tua mão

E como tu fostes embora

ficou só a recordação

a chuva chove lá fora

e chora dentro, o coração.