A REVOLTA DA NATUREZA

A REVOLTA DA NATUREZA

Como estamos vendo o tempo mudar,

Com catástrofe a todo dia a visualizar.

E os governantes deixando tudo pra lá.

Sem com ela se preocupar.

São todos os dias tempestade,

E o povo com isso a se prejudicar.

As grandes poluições estão destruindo,

E a natureza se revoltando.

Os grandes países poluindo,

Sem com isso se preocupar.

Têm que fazer alguma coisa,

Pra natureza se animar.

Todos os dias sem poder respirar,

Com tanta poluição no ar.

Tem muita gente doente,

Sem dinheiro pra se curar.

ZERCK WINCENITY-dez0109.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/12/2009
Código do texto: T1954555