O POLÍTICO MAU CARÁTER

O POLÍTICO MAU CARÁTER

Temos muitos políticos mau caráter,

Que vai ao parlamento pra se ajeitar.

E o povo que lhe alegeu,

Só sente dele rejeição.

Temos que rejeitar esses maus caráter,

E nele nunca mais votar.

Temos que ter cuidado na hora de votar,

Pra não voltar em crápula e depois se arrepender.

São muitos com cara de santo.

Que vem seu voto comprar.

Pra quando chegar ao parlamento,

Muita negociata a combinar.

ZERCK WINCENITY-dez0109.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/12/2009
Código do texto: T1954580