Que Faço???

Estou Aqui Pensando

Em Ti,

Tentando Não Chorar

Querendo Sorrir!!!

Mas As Lágrimas

Teimosas

Só Querem Sair!!!

Meu Pranto é Tanto

Pela Madrugada

Vem Se Arrastando,

Meus Olhos Já Ardentes

Teimam Em Cesar

Mas Minha Mente

Só Lhe Tem Na Frente,

Estou Doente

Com O Peito Ardente,

Quero Desesperadamente

Em Seus Braços Aninhar,

Que Faço??? Com Essa Saudade

Que Esta A Me Maltratar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga