OS PATRÕES MAL PAGADORES

OS PATRÕES MAL PAGADORES

Quem trabalha precisa ganhar o seu pão,

Para alimentar a si e sua familiação.

Mas muitas vezes acontecem ao contrário,

O patrão deixa de pagar o seu quinhão,

Chega há trabalhar muitos anos,

Recebendo pela metade,

Quando reivindica seus direitos,

Recebe muitas vezes ameação.

Muitos são até assassinados,

Por reivindicar os seus quinhões.

Isso é uma vergonha pra o país,

Que não investiga essa situação.

ZERCK WINCENITY-dez0309.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/12/2009
Código do texto: T1957840