O seu poetar meu anjo
é de uma beleza sem par,
quando dele me delicio
fico dias e dias a sonhar.

************************

Com seus sentimentos de carinho,
com seu amor a me abraçar,
iluminas o meu caminho
igual a um raio de luar.

************************

Interação de Jerson Brito

É tão bom quando se tem
bem ao lado um grande amor
Ademais, ser esse alguém
Nosso anjo protetor.

 Conceição Gomes

Eu amo amar o amor
e disso não abro mão
sou vida perfume em flor
e amo amar a emoção.

 Lavinsk Vetter

De tanto desejar: chorei
Por não dar amor: sofri
Por ser amado: ressuscitei
Depois que, por não amar, morri

 Miguel Jacó

Ser poeta é uma virtude,
Pode ser uma distração,
Ficar sem você não pude,
Cativas meu coração...

Walter de Arruda

O amor jeito tem é de botão...
Colhido como uma flor...
Em jardim de teu coração...
Nas mãos de Deus... Salvador...
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 03/12/2009
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T1957909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.