Contigo Aprendi

Dona Lurdes Foi Morar No Céu

E Deixo Tanto Saber

Para Melhorar O Meu Viver!!!

Contigo Aprendi:

Que Devemos Mesmo Na Dor Sorrir!!!

Mesmo Com Vontade Gritar:

Ter Suavidade E Falar!!!

A Abraçar e Dizer:

Por Pior Que Esta, Vai Passar!!!

Sempre Acreditar:

Que Deus Nos Dá e Devemos Doar!!!

Só Temos Alegria,

Se Temos Deus Como Guia!!!

Soube Contigo:

Que Por Menor Que Seja Um Lar, Ainda Cabe A Solidariedade!!!

A Senhora Ensinou Tanto,

Só Esqueceu De Me Ensinar:

O Que Fazer Com A Saudade Que Esta A Doer!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga