Viajei

Parti para os braços soltos

Braços achados e sonhados

Parti para você meu grande amor

Parti por você e em você

Viajei na partida saudosa de um abraço

Abraço de um braço solto

Tão sonhado e querido embora partido

Viajei sonhei e cheguei em teu corpo perdido