Imagem do Google

TROVA (Presente de Valério Márcio)

Fica encantado o mato
Com a queda da neblina
Meu encanto é de fato
Com as trovas da Celina


                 
Obrigada, amigo, por mais este presente.
Abraços de Celina

PARTICIPAÇÕES
Ao receber da natureza,
Algo que sempre fascina,
Está incluso a belezas,
Dos poemas da Celina...
     Miguel Jacó

Num céu de anil brinca o vento
Levando a Pipa que a mão domina
Soprando suas rajadas de sentimentos
Assoviando versos para Celina
      Iza Sosnowski

Eu também mando um presente
pr'essa menina Celina,
que sempre canta o que sente
e a nós todos ilumina!
  Reneu do Amaral Berni

Desliza no céu peregrina
A lua que tudo acetina
Leva as trovas da CELINA
Para as cidades e campinas.
   Carmen Vervloet