Nascimento, vida e morte> Autor: Damião Metamorfose.

*

Estou certo que a vida,

Não é só uma ilusão.

É uma dádiva recebida,

Seguida de uma missão.

*

Nada na vida é em vão,

Tudo tem um fundamento.

O acerto, a omissão,

São julgados cem por cento.

*

Cedo ou tarde o julgamento,

Cai sobre as nossas cabeças.

Os sem arrependimento,

Pagam tributo as avessas.

*

Para que tu não pereças,

Plante flores, não espinhos.

Ouça atento e obedeças,

Os textos dos pergaminhos.

*

Tire as pedras dos caminhos,

Erga a sua fortaleza.

Não com o não dos mesquinhos,

Mas com o sim da clareza.

*

Todo anglo tem beleza,

Toda lamina tem corte.

Todo ser tem por certeza,

Nascimento, vida e morte.

*

Damião Metamorfose.

04/11/2009

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 04/12/2009
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T1960936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.