Desejo

Desejo que arde e queima

Queima como um dia de verão

Desejo de teu corpo ardente

Sedento de paixão

Desejo de viver e ver teu corpo em chamas

Suando junto ao meu, perdidos de desejo.

Na volúpia do prazer ardente te chamo

Chamo-te sem saber teu nome

Mais eu te chamo e como te chamo

Nome perdido mais que arde como queima

Teu corpo cola junto ao meu de sede

Tua sede me sacia meu desejo te completa

Ardente de paixão.............