Fogo

Dois corpos em chamas de paixão

Amor não arde amor sereno

Paixão me queima me dar prazer

Prazer de te ter ardendo em chamas de querer

Fogo sedento fogo ardendo

Fogo que te queima de prazer

Prazer de te ter mesmo sem te ver

Quero-te em chamas de prazer.