Fugi

Fugi de um amor sem rumo

Fugi de uma paixão sem amor perdida

Parei e esperei o amor com rumo

Parei e senti a paixão achada

Fugi mais você me achou perdida

Perdida de sonhos sonhados

Perdida por um amor achado

Te amei fugindo mais te amei demais