Fatal...

...É o que um momento te pode roubar.

Sonho tomado sem tempo de executar.

É a lágrima com motivo de cair,

...Ou o amor sem razão de existir.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 17/07/2006
Código do texto: T196109