A PEDOFILIA

A PEDOFILIA

A pedofilia hoje é uma praga,

Que atinge quase todas as nações.

Onde muitas famílias se aflita,

Vendo seus filhos em degradação.

Os governos têm que apertar o cerco,

Para aplicar leis com mais rigor.

São as crianças que sofrem,

Com essas grandes frustrações.

Muitas delas não se recuperam,

Dessa grande transformação.

Passam toda suas vidas,

Com aquela angustiação.

ZERCK WINCENITY-dez0509.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/12/2009
Código do texto: T1961401