A importancia da felicidade.

Na petála de umas flor

Vejo o anjo pequenino

Gota de orvalho,esplendor

E a doçura de um menino.

Ele sempre fala comigo

Me dispensa toda atenção

E se diz ser meu amigo

Sem nenhuma pretenção.

Em momento de dificuldade

Quando tudo parece perdido

Ele vem com tanta lealdade

E um lindo sorriso desinibido.

E quando ele aparece

Tudo é paz e simplicidade

Vem provar que não esquece

A importancia da felicidade.

Conversamos longamente

Toda vez que nos encontramos

Sempre muito sorridente

Só de amor é que falamos.

Com carinho ele me pede

Nunca pare de escrever

E diz que o meu verso impede

Que ele me veja sofrer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/12/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1961416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.