Momentos de frio

Nas vidraças embaçadas

Gotas escorriam

Tal qual meus olhos

Em momentos de frio.

-----------------------------------------------------

Agradecida pela linda interação do poeta Miguel Jacó!

Abasteço minha alma,

Mas logo sinto um vazio,

Pareço perder a calma,

Nestes momentos de frio...

------------------------------------------------------

Grata pela belíssima interação do poeta amigo Mário Guimarães

É nos momentos de frio

Que o carinho aparece

A preencher o vazio...

É ternura que aquece.

---------------------------------------------------------

Agradecida pela carinhosa e lindíssima interação da amiga poetisa Teresa

Nestes momentos de frio...

Corro pro nosso ninho...

Lá sinto só o calafrio...

Do calor ...mas do teu carinho!

----------------------------------------------------------

Grata ao poeta Jacó Filho pela gentil e calorosa interação!

Diante de tanto talento,

Minh'alma liberta do frio,

Venceu todos os desafios,

E veio vos trazer alento...

------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 05/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1962034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.