TEU BEIJO - II


 
O TEU BEIJO MEU AMOR
TEM GOSTO DE BRIGADEIRO
AO ME ENTREGAR NESSE BEIJO
ME LAMBUZO POR INTEIRO.
 
 
INTERAÇÕES....
 
MAS NÃO FIQUE CONVECIDO
ACHANDO-TE O MAIORAL
VOU PROVAR BEM REPETIDO
 AINDA ACHO OUTRO MELHOR OU IGUAL.
   (REGIANE CHICA) _ OBRIGADA.
 
O MEU VÍCIO É TUA BOCA
ONDE ME PERCO NO SONHO
É NELA QUE EU ME PONHO
E TODA SAUDADE NELA É POUCA.
         ( JACÓ FILHO) – OBRIGADA
 
NESSE TEU BEIJO GOSTOSO
ME EMBRIAGO TODO DIA
DOCE VINHO SABOROSO
CANÇÃO DE AMOR MELODIA.
       ( HLUNA) – OBRIGADA.
 
*Obrigada meus queridos pela interação.
 

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/12/2009
Código do texto: T1963520
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.