DESEJO DE VIVER

o sexo não é sem nexo

Faz agente acontecer

É um encontro molhado

De amor, desejos e prazer

A humanidade determinou

Pode ser feito sem amor

Mas não tem nenhum calor

O cabra diz:aliviou!***

Adorei tuas trovas Miguelito***um abraço cheio de laços***franmello

Enviado em 04/12/2009 13:25

para o texto: O DESEJO DE VIVER (T1959423) - Miguel Jacó

LINDA INTRAÇÃO,MIGUELITO.

O sexo de hoje em dia,

Esta reclassificado,

Antes só reproduzia,

Hoje pode ser gozado..

Se feito sem amor,

Tem teor fisiológico,

É como no zoológico,

Leão comendo leoa...

Excelentes trovas Fran, parabéns e tenha uma linda tarde... MJ.

Enviado por Miguel Jacó em 06/12/2009 18:21

para o texto: DESEJO DE VIVER (T1963673)