MEU CARNAVAL

Tenho no peito um pandeiro

Ritimado o ano inteiro

De dezembro á fevereiro

Ele bate rítimo mineiro

Todo dia é carnaval

Eu nao vejo nenhum mal

Em alegremente cantar

Um sambinha para animar.***

***um abraço cheio de laços***franmello

Enviado em 06/12/2009 15:45

para o texto: MEU CARNAVAL (T1961258) - Gilson Faustino Maia

OBRIGADA MESTRE MIGUELITO PELA BELÍSSIMA ITERAÇÃO

Adoro bater pandeiro,

Mas tocarei o zabumba,

No carnaval carioca,

O desfile é de bundas...

A folia é alvissareira,

Inda mais o carnaval,

Subir e descer ladeiras,

Para animar o astral...

Excelentes trovas Fran, parabéns e tenha uma linda tarde... MJ.

Enviado por Miguel Jacó em 06/12/2009 18:28

para o texto: MEU CARNAVAL (T1963685)