Quando vemos as carroças
entre o trânsito a trafegar
que pena temos do cavalo
carregado a as puxar...

Chicotadas em seu lombo
fome,sede e tudo mais
carregam além do seu peso
e  sofrem tanto os animais...




Um olhar para o outro lado
vemos outro a trabalhar
seu olhar já tão cansado
mas não é hora de parar.

Falta muito, muito ainda
pra casa poder voltar
enquanto isso nas estradas
todas intempéries há de enfrentar...

Calor, chuva, frio ou ventania
todas duas realidades
fazem parte do nosso dia a dia...

Até quando?

E até quando as autoridades
ficam apenas a papéis assinar?

Tantas assinaturas inúteis,
tantas leis nem aplicadas?

Tudo isso bem rasgado
podia aumentar mais um bocado
os papéis pra carregar
propocionando com a venda
mais graninha para o papeleiro ganhar! chica



Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 09/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1969430
Classificação de conteúdo: seguro