Rimas ao chão...



No chão colhi suas rimas
Que brincavam de ser flores
Eram fadas purpurinas
Que cantavam seus amores.

Rimas lilases e belas
só me lembravam você
Eram as flores singelas
De uma árvore de Ipê.

(Hull de La Fuente)


Aqui a interação das amigas querida. Obrigada a todas


Rimas de ipê, belas flores,
tombadas sobre a calçada,
são para mim os amores
perdidos na caminhada.
 
Celina Figueiredo

***
 
BELAS RIMAS SÃO PERFUME
DEIXADAS PELO AMOR
NUNCA HAVERÁ CIÚME
NA BELEZA DE UMA FLOR.
 
Bemtevi

***
 
Um tapete colorido
Animou meu coração
Fiz estes versos floridos
Do ipê feito canção.
 
Conceição Gomes

***

 
As rimas que eu recolhi
Espalhavam pelo chão
São versos que eu senti
Embalados de emoção.
 
Milla Pereira

***

Seus versos é a prova viva,
Como no chão, Deus escreve
É quando um IPÊ se atreve,
E faz das flores, uma diva...
 
Jacó Filho

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 10/12/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1970288
Classificação de conteúdo: seguro