A PRIMEIRA CIDADE MAIS VIOLENTA DO BRASIL

A PRIMEIRA CIDADE MAIS VILOLENTA DO BRASIL

Pernambuco consiste no cenário nacional,

Como um dos Estados mais violento do país.

Constatado pelos órgãos de pesquisa,

Que sempre estão monitorando.

Em proporções com outros Estados,

Estar provado com exceção.

Que Pernambuco é mais violento,

Que causa muita frustração.

O povo vive em conflitos,

Dessa péssima situação.

Todo povo está clamando,

Exigindo mais decisão.

Em que toda população sofre,

Com essa triste devastação.

O povo clama por segurança,

Mas, não é assistido não.

Abra os olhos seu governo,

E invista mais em segurança.

Que o povo paga imposto,

E quase não tem retorno não.

ZERCK WINCENITY-dez1009.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/12/2009
Código do texto: T1970331