Metades de mim...

Metade de mim deseja

A outra se entrega à sorte

Uma quer e esbraveja

A outra espera a morte.

(Mª Cecilia)

Obrigada Mario, por essa interação maravilhosa.

Metades em harmonia,

Mas, no fundo, desiguais:

Uma luta e se angustia,

A outra só quer a paz.

(Mario Roberto Guimarães)