Brigas

Brigas

Sinto-me maniatado,

Sem forças de continuar,

Sem forças para lutar,

Acabo sempre magoado.

Entre brigas e queixumes,

Só temos desilusão.

Onde estão nossos costumes?

Acabou nossa paixão?

Nosso amor foi tão bonito.

Nosso amor foi sem igual!

Tem vezes que quase grito,

Me sentindo muito mal.

Juramos amor eterno,

E juntos envelhecer;

Agora é esse inferno,

Terminou nosso querer?

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 10/12/2009
Código do texto: T1971499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.