Com a burka

Numa burka a disfarçar

Vi você quando passou.

Deu-me uma falta de ar

e o coração disparou...

***

A Rejane, como eu, também vai usar a burka:

Uma burka vou comprar

pra minha face esconder

só meus olhos vou mostrar

por ele, vais me reconhecer!

Beijos e tudo de bom. Rejane Chica

***

A Milla usava a burka e eu nem sabia:

Ainda está disparado

O meu pobre coração

Mesmo com o rosto tampado

Quase morri de emoção.

Beijos. Milla Pereira

***

Obrigada, Conceição, pela linda interação.

A dança da burka criarei

Para encantar o meu amor

Mas essa burka eu tirarei

Com o mais puro despudor.

CONCEIÇÃO GOMES

***

Interagindo também chegou o Maluq, perdão, o Salimo Lekhi:

Por baixo dessa tua burqa

Quero fazer um passeio

e onde o prazer se bifurca

será meu eterno recreio

Salimo Lekhi

***

Hull, sempre é hora de brincar com a burka! Obrigada. Beijos. Fernanda

Perdi a dança da burka

Mas li o Salimo Leke

No Caribe, com uma turca

Tá cheio de salamaleque

Beijos, Hull

***

Meriam, seu humor é ótimo! Acho que vou seguir seus conselhos! kkkk

Usar burka no calor,

não consigo nem pensar,

mando às favas o pudor,

pelada vou desfilar.

Meriam

***

Obrigada WAGNO pela ótima quadra que me manda de presente nesta tarde de domingo:

A burka esconde o rosto,

e também esconde o resto.

Se eu expressar o meu gosto

vão dizer que eu não presto.

Olá, poetisa. Prazer te ler. Vai aí minha quadra procê. Abraço do tamanho de Divinópolis. wagno

***

Minha burka está rasgada

Eis que aparece um leitor

Não posso ficar pelada

Faço outra de um cobertor

***

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 12/12/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1974024
Classificação de conteúdo: seguro