Equilíbrio I I ( dueto )

O intenso domina o tenso // Intenso,pra lágrima é o lenço

E o tenso não cabe no extenso // Extenso,molhado lenço

Alma...e corpo,assim penso // Frutos juntos de um momento imenso

Um jogo feliz,...se o venço // Se o perco,resta o lenço

Heili // ErdoBastos

____________________________________________

Nota:Aí está,amigo Erdo,a execução de sua brilhante idéia de duplicar a minha trova,o que fez com o incontestável padrão de teu talento e com o carinho de sua amizade.Assim,eu é que agradeço,e te ofereço o NOSSO dueto do "equilíbrio".

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 19/07/2006
Reeditado em 19/07/2006
Código do texto: T197634