Enganei-me

Pensei que anjos não sobreviveriam fora do Céu,

E que só haveria alegria se ninguém pudesse sofrer.

Mas o sofrimento é só,da felicidade , o véu

E também na Terra vivem anjos...como você.

---------------------------------------------------

* Esta é uma pequena homenagens aos ANJOS terrestres...os AMIGOS.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 19/07/2006
Código do texto: T197700