Novos dias!

Tenho 365 novos dias

Para meus planos e sonhos realizar

Tornando reais as minhas "fantasias"

Vou trabalhar, lutar, acreditar!

-----------------------------------------------------------------

Grata pela lindíssima interação, Poeta Amigo Mário Roberto Guimarães

E é por acreditar

Que na vida se alcança

O que se possa almejar,

Sem perder a esperança.

-----------------------------------------------------------------

Agradecida pela belíssima interação, o Poeta Felipe Falcão

Para novos horizontes desbravar

vou provar a mim mesmo

até onde eu posso chegar

bastando em minha capacidade acreditar

------------------------------------------------------------------

Grata pela linda e carinhosa interação da Poetisa Santher

Sigo em frente acreditando

Nos sonhos que eu plantei

E assim vejo realizando

Aos poucos, tudo que almejei!

-------------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1978972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.