A LUZ

Jesus é a nossa Rocha
O Caminho verdadeiro
Sua luz é grande tocha
Que ilumina o mundo inteiro.

(Hull de La Fuente)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Ele é o Deus Menino
Que à verdade, conduz!
Nosso Mestre peregrino
Com sua constante luz!

(Milla Pereira)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


Luz que brilha, ilumina
o caminho mais escuro.
É perdão, graça divina,
Esperança no futuro.
 
HLuna

***

A fonte de esperanças,
O balsamo verdadeiro,
Farei minhas alianças,
Ao filho de carpinteiro...
 
Miguel Jacó
 
***
 
Caminho, verdade e vida,
E nosso canal para o Pai...
E só através dele se vai,
Ter as graças prometidas...
 
Jacó Filho

***

Nossas preces ao grande Salvador

Luz permanente em nosso caminhar
Na tristeza ou alegria, com amor
ELE nos consola e ensina a amar.
 
Masurélio Machado
 
***
 
Branca luz a nos guiar
é Jesus,o nazareno.
Veio o mundo ensinar
que de amor é o seu reino.
 
Celina Figueiredo

***


 
Sendo Jesus a Luz
Que reflete em ti tantas maravilhas
Tens mesmo que ser filha
Dessa infinita luz que em ti tanto brilha.
 
Taciana Valença
 


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 16/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1980899
Classificação de conteúdo: seguro