Menina Veneno

Menina Veneno,

Tú Esta Crescendo!!!

Tome Cuidado,

Com Homens Malvados!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Cuidado Com Seu Perfil,

"Menina Veneno"

Perfilzão Hem!!!

Para Uma Criança De 14 Anos,

Deixa Doidão O Dito: Tiozão!!!