Universo de Mulheres 


(Textos inspirados na série "Trovas sobre Mulheres", de WRAMOSS) 
 


Mulata, loura ou morena
Mulher não é minha praia
Mas a Thais é uma pequena
Por quem o homem desmaia...
 
***
 
A mulher bem comportada
Coberta de ouro e pano
Muitas vezes é enganada
Também entra pelo cano.
 
***
 
Mulher bonita e sapeca
Para os olhos é um colírio
Pensa-se sempre boneca
Dos homens é o delírio.
 
***
 
Esta linda gauchinha
Desfila nas passarelas
Com grande charme e linha
Está entre as mais belas.
 
***
 
Loura, alta ou baixinha
Tendo graça é o que importa
E se conserva a linha
Pra elas se abrem as portas.
 
***
 
O olhar de uma mulher
Pode ser ruiva ou morena
Ela o lança como quer
É uma conquista serena...
 
***

 Hull de La Fuente




Registro a participação da querida Celina Figueiredo:



A mulher com seu encanto,
seus meneios e gingados,
até mesmo com seu pranto,
deixa os homens deslumbrados.
 
Celina Figueiredo
 



Outros amigos queridos também deixaram suas participações. Obrigada a todos.



Se mulher fosse dinheiro,
Logo perdia o seu valor,
Amarrotada e sem cheiro,
Tanto que se manuseou...
 
Miguel Jacó
 
***
 
 
Não importa a sua cor,
não importa como seja.
A mulher desperta amor,
aura sempre benfazeja.
 
HLuna
 
***
 
 
Não importa de onde veio
Não interessa a raça
Mulher sempre está no meio
Da conversa, em toda praça
 
Seja ela bem fraquinha
Ou de todas a mais forte
A mulher é a rainha
E do homem - toda sorte!
 
Milla Pereira
 
***
 
 
De mulher eu sempre gostei
Não acredita quem não quer
Quando nascí,logo notei
Do meu lado, linda mulher!
 
Pedrinho Goltara

***



A Mulher tem mil encantos
Tanto por dentro como por fora
Criança, jovem ou senhora
Não é perfeita se não houver pranto!
 
Sou mulher, mineira da boa
Sossegada, mas não à toa
Se do fubá, faço uma broa
Para os amigos, sou boa pessoa!
 
Ceres Damasceno
 

***


No mundo, grande jardim
Nosso Deus, semeador
Plantou perfeição, enfim
A mulher, meiguice em flor
 
Jerson Brito

***

 
 
MESTRE MIGUEL ME PERDOE
MULHER É CRIAÇÃO VERDADEIRA
NÃO AMARROTA,É INTEIRA
É AVE QUE VOA ALTANEIRA!!
 
Franmello

***


 
De Deus, sua melhor obra
Mulher sempre me encantou
Além da beleza, o seu amor,
E mais atributos de sobra...
 
Jacó Filho

***

A mulher pariu o mundo,
Que continua a girar
Gaia em sono profundo,
Imolada no altar.
 
Meriam Lazaro




Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 19/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1985701
Classificação de conteúdo: seguro