Soprando estrelas

Há homens que vão ao céu em busca de estrelas

Para que outros sem ambição se ocupem apenas em sopra-las

No entanto há homens que não contentes somente em vê-las

Usam seu tempo de luz com a intenção de querer só apaga-las

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 19/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1985974