Foto de meu presépio, da coroa do Advento e da Achimenes Grandiflora

MEU PRESÉPIO


Meu presépio de cristal,
tão pequeno e simplezinho,
anuncia o Natal
de Jesus tão pobrezinho.
.....................................
PARTICIPAÇÕES

No presépio, Ele te diga
Que magia deste dia
Na simplicidade amiga
A divindade anuncia...
 Ana Maria Gazzaneo

Nem imagina, Celina
Tenho um presépio igual
A coincidência divina
Um presente de Natal! 
        Milla Pereira

Não importa o tamanho
cabe todo o teu amor
para Ele, o Redentor! 
    Rejane Chica

 Um presépio pequenino
Mas transbordando de amor
E lá está o Deus Menino
Com os cânticos de louvor
  Conceição Gomes

Da favela o Menino,
Que é lembrado no Natal,
Passa o ano peregrino
Dormindo sob o jornal...
 Labiata Alba

Sempre que vejo o presépio, 
E sinto a extrema pobreza, 
É que percebo toda beleza, 
E que Deus fez um obséquio...
 Jacó Filho

ESTE PRESÉPIO E LINDO
DE SIMPLICIDADE TAMANHA
DO JEITO QUE O DIVINO
SONHOU EM SUA HUMILDE
CAMA
         Franmello

Neste mês tão divinal,
De amor e muita luz
Tem papai Noel, natal,
E as graças de Jesus.
 Valério Márcio

O natal é tudo isto,
Alegria amiúde.
É pedir à Jesus Cristo,
Muita paz, muita saúde.
  Valério Márcio