DUO  DE  TROVAS- marcos loures  e  dedete


Teu olhar esconde tesouros
que os meus miram com
gosto
não quero que os dê a
ninguém
ou morrerei de desgosto !

dedete

meu olhar só tem um rumo,
os teus olhos, minha amada,
sem te ver eu perco o prumo,
minha vida não é nada!

####################

 

Tua mulher serei
se me deres teu amor
caso contrário, poeta
saia de minha vida,
por favor

dedete


mineirinha esteja certa
de que quero estar contigo,
a paixão quando desperta,
na verdade é meu abrigo...


 
Quando te vejo, querido
dou pulos de alegria
nada me faz tão feliz
que ver-te todos os dias...

dedetê
coração com muita fé
foi por Tombos, Carangola,
desaguou no Muriaé,
a paixão entrou de sola...



####################

Que me adianta correr para teus braços²
se você já não me
quer
pensas que ontem não vi
abraçado à uma outra
mulher?

Dedete

Na verdade, minha amada,
O que viste? Uma miragem,
Eu estava em plena estrada,
Como é longa esta viagem...

######################