Vai fazer aniversário
O Jesus de Nazaré
Um profeta solidário
Que compartilhava a fé

***

Natal é celebração
Da vinda do Santo Filho
Pra cumprir sua missão
Pregando, foi andarilho

***

Desse seu coração faça
Presépio, lindo cenário
De modo que Cristo nasça
Em seu despertar diário

***

Estrela de brilho intenso
Nasceu para nos guiar
É sempre um prazer imenso
Jesus Cristo celebrar

***

Pai Amado, eu Te agradeço
Enviaste o Salvador
Tal presente não tem preço
És bondoso, Meu Senhor


Muito obrigado pelas brilhantes interações, meus amigos(as).
Um Feliz e abençoado Natal pra vocês!!!


Mandaste Senhor, teu filho
para conviver conosco
Pregando feito andarilho
nos dando amor e consolo
(Graci)

***

 

Jesus menino vieste
Pra salvar humanidade
O mundo feito agreste
Não viu a tua bondade
*
Cansado de tanto amar
Jesus ressuscita anual
Para lembrar que no mar
A onda vem por igual
*
Lembra também o menino
Que amor é base eterna
Mesmo no sol peregrino
Luz é pra todos na terra
(Sogueira)

***

Nesta data, celebrando
Nascimento de Jesus
Ao nosso irmão sempre amando
Com amor e muita luz
(Milla Pereira)



***

Ele veio e deu o recado
Alguns entenderam
outros deturparam
Sua essência sobrevive
quando de amor se vive
(Ester Farias de Oliveira)