*** Trova “Avoel“ ***
 
Feliz é a criança que acredita em Papai Noel,
os anos passam a verdade logo se percebesse
Queria eu voltar a ser criança se eu soubesse,
já que não posso ser criança desejo ser avoel.
 
Grande Príncipe dos Acrósticos a minha colaboração pra as trovas de Natal, coloque mais esta ou se não na terceira trova de natal. Príncipe essa palavra “avoel” eu não encontrei nos dicionário que eu pesquisei talvez esteja errada deixei apenas pra rimar com Noel, no Word tem pra correção “avo EL.”
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Sábado – 05/12/09 – 21h41
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 22/12/2009
Código do texto: T1989956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.