FLOR DA AMIZADE
 

Amigo flor do meu peito
Cujo perfume inebria
Em ti não vejo defeito
Tu fazes minha alegria.

(Hull de La Fuente)
 

Feliz Natal a todos os recantistas e seus familiares.
Beijos!
Hull


Os amigos de quem falo na trova acima, começam a chegar e a interagir comigo.

Obrigada de todo coração,
Hull

***


AMIGA MUITO OBRIGADA
TUA AMIZADE ME CATIVA
TU,UMA LINDA MULHER
ME FAZ LEMBRAR UMA DIVA
 
Franmello
 
***


Isso é, do teu olhar, ilusão,
escuta bem este meu conselho,
até que existe essa perfeição,
mas só quando olhas no espelho.
 
Fernando Alberto Couto
 
***
 
 
Amiga de peito em flor
Que ofereces, generosa,
A simpatia e o amor
Com graciosidade de rosa!
 
Tera Sá

*** 
 
Flor que brota em meu jardim,
perfumada, a mais cheirosa.
Na verdade és, pra mim,
a mais linda e bela rosa.
 
HLuna

***

 
Sem ti nada tem valor,
Prefiro não existi,
Como o perfume e a flor,
Sou teu amigo a sorrir...
 
Miguel Jacó
 
***
  
Antes de ausentar-me, agradeço,
Todo carinho que nos dedicaste
Fizeste o melhor e ultrapassaste,
Todos os limites do que mereço...
 
Jocó Filho
 
***
 
Minha querida maninha
Muito mais que uma amiga
A ti, toda vida minha
-Peço a Deus que te bendiga!
 
Milla Pereira

***
 
 
Ser tua amiga eu quero
pra sempre poder ficar
de coração eu espero
Que ela só venha a aumentar!
 
Rejane Chica
 
***
 
Ao trazer o meu afago
Espero exista pra mim
Algum lugarzinho vago
No teu bonito jardim
 
Jerson Brito

***

Claraluna, lua clara
iluminas o Recanto
O teu brilho, jóia rara,
leva amor a cada canto.
 
Celina Figueiredo
 
***
 
Conheci nesse Recanto
Uma menina:a Clarinha!
Ela é terna e doce encanto
Minha querida amiguinha!
 
Anne Lieri
 
***
 
 
Obrigada, flor de amor,
teu carinho é precioso,
com amizade de valor
a vida é um jardim ditoso.
 
Meriam Lazaro

 ***

AMIZADE.
 
A amizade é cumplicidade, entendimento de alma, coração
Aroma de vários cheiros, regado na transparência do querer
Que enche de sol a vida, grão á grão, dia á dia, com alegria
E ter carinho, compreensão sempre na hora, que se entender
 
Amizade é amor incondicional, fidelidade bonita, coisa rara
Entre tapas e beijos, o que somos saber aceitar, repartir
É semente cultivada no terreno do companheirismo pleno
Como a aurora que chega ao amanhecer, de um novo porvir...
 
DOCE VAL
23//12//09.

***

C.om alegria venho te visitar
L.inda CIRANDA a nos encantar
A.proveito para Feliz Ano Novo desejar
R.osas espalho neste lugar
A.mizade é coisa pra e guarder
L.indo ano que vai nascer
U.m radiante amanhecer
N.este carinhoso espaço
A.menina recebe o meu abraço
 
Vim trazer 2010 beijinhos carinhosos e fofinhos pra ti.
 
FELIZ ANO NOVO !!
 
Fernanda Xerez

 

 


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 22/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1990755
Classificação de conteúdo: seguro