Longe do teu verde

Neste sertão de xique-xique

onde canta a andorinha,

meu pensamento não te encontra

minha mente está sozinha.

Esse sol que aqui queima

esta chuva que não cai

um calor que se almeja

no coração a dor se vai.

nesta mata que não é verde,

com este tempo que não se difere,

meus olhos só querem ver-te

meu pensamento se diverge,

do meu sertão está tão longe

meu pensamento é que me guia,

nos meus sonhos aos teus beijos

realidade virará um dia.

Fico aqui sem nenhum verde

Este meu ser na solidão

Que te guarda não só em mente

Mas também lá no fundo

Deste meu, seu coração.

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 24/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1994205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.