IM RIBA DAQUÊILE MÔRRU...

Im riba daquêile môrru

Tem um pé de jaracatiá!

Desêiju qui todus póbris

Teinha cumida nu Natá!

Bêim dentru dos meus zóios

Tenhu as mininas prá inxergá!

I dentru du coraçãu

Muintiu amô prá ispaiá!

Im báxu daquéila ponte

Tem ua famíia, tem as criança...

Istãu todos bem cum fômi

Isperându a Isperânça!

Tudo mundo nu Natal

Finca alégri, tá filiz!

Mai tem ua criançádia

Qui tãu muintiu infiliz!

Tem mininádia pidindo

Ais bôas féstia... oh! crúis!

Eilas sãu tãu póbrizinha

Mai são famíia de Jesuis!

Ispéro qui no ôtro ano

Chegue um mundu mió!

Que Deus alevante todus

Us qui si incôntra nu pó!

Desêiju filicidáide

Pus póbris du meu País!

Qui sêje dois mil déiz

Um ano muintiu filiz!

Bôas Féstias, rapaziáda!